зной ушел
Повеяло прохладой,
Моросит и моросит.
*
Горлица запела нежданно
В тихом, соседнем саду.
Будто арык зажурчал под чинарой.
*
Ветер изменился,
Тихо в синеве,
Лайнер в облет на посадку.
*
Сороки сквозь сетку
Воруют черешню.
Преграды для них никакой.
*
Народ в брендАх,
Как скот отавренный.
Хозяин виден из далека.
*
Вечером по ветру
Электрички шумят.
Морской прибой напоминая.
*
Газон побурел,
Дождя нет, как нет.
Но скворушки все же гуляют
Свидетельство о публикации №121101203073