Грызуны

Грызуны испуг свой потеряли,
На две лапы встали во весь рост.
Высоко задницы задрали,
Типа поцелуйте нас под хвост.
Ползая когда то вы ходили,
Теперь глаза горят как фонари.
Капитал большой себе нажили,
Потому что жизнь продай купи.
Что же теперь делать,как тут быть?
У меня душевное томление.
Грызунов хочу всех ошкурить,
Но по закону это преступление.
Произошла обратная реакция,
Крысиный бизнес за мышами.
Наступила у котов инфляция,
Перестали шевелить усами.
Нет я не кот,теперь я буду рысь,
Чтобы истребить всю эту помесь.
Ненавижу всех мышей и крыс,
Продают за деньги свою совесть.
Я своей любви цветок купил,
А хватило лишь на одуванчик.
И мышам хвосты я накрутил,
Намотал на веерный свой пальчик.
Каждому повешу колокольчик,
В клетку грызунов всех,а не в поле.
Буду я для них всегда источник,
Физической и душевной боли.


Рецензии