В Елабуге случился дождь

Ад – не видеть тебя,
Рай – быть у ног твоих.
В Елабуге случился дождь:
ожог утих.

Нельзя на небо - я круги
от всхлипов танца босиком,
в осенней луже той весны.
Нет; не стеклом.

Прости.

***
Не донесла свой крест она;
на крышку брошена рябина,
кусок верёвки и земля...
и плачь Ирины.

Иллюстрация: М.Ц. Андрей Кротиков. Фотошоп 2021


Рецензии