Свети Влас

Свети Влас - черепичные крыши
С давних пор основалось село
Он домами, словно бисером вышил
Черноморских склонов гор полотно

И возродил Христианские храмы
Святой Власий и святой Афанасий
После многовековой борьбы и драмы
Пребывает отныне в личной ипостаси

Отец Петр (местный) священник
Воссоздал " Бога жизненный путь"
Чтобы каждый на тропе очищения
Помолиться смог и отдохнуть

33 часовни из камня
Каждая, прожитый Иисусом год
Здесь возможность есть для покаяния
Для того, кто осознано сюда придет


Рецензии