Встречаю провожаю

Встречаю, провожаю.
Радуюсь.
Ценю и величаю.
Балуюсь.

Приедешь и уедешь.
Скроешься.
Опять как пыль с окна
Ты смоешься.

И не было тебя.
И радости.
Подушку теребя
От слабости

Мечтаю и лелею.
Балуюсь.
Встречаю, провожаю.
Радуюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.