Рассвет. 49
В строении космическом,
Мира необъятного,
В Свете необычном.
Волшебство целебное,
Прикасаясь к плену,
Неба атмосферного,
Времени чудесного.
Золотятся дали,
В чистоте огромной,
Посреди, окраин,
Солнечного дома.
Цвет распространяется,
В бесконечных высях,
По маршрутам разным,
Сказочных событий.
Есть, предрасположенность,
Огненное стихии,
В царстве золотом,
Где, всегда красиво.
Трогают лучи,
Небеса высокие,
Проникая в них,
Красками особыми...
Воспылало небо,
Освещая Вечность,
Обозначив в Свете,
Золотое время.
По дороге светлой,
Цвет распространялся,
До пределов сказочных,
Территорий дальних.
Расцвело в округе,
В даре, предназначенном,
Поделиться мудростью,
Светлого сияния,
С стороною светлой,
Буд то, воскрешение,
Новой атмосферы,
Посреди, Вселенной.
12.10.21
Свидетельство о публикации №121101202996