Популист

Прилип на попу банный лист.
Был человек - стал популист.
И вот подумайте Вы сами:
Резонно ли ходить нам в баню?

Ведь это ж - стыдоба какая.
Век не простит молва людская.
Не позабудется по жизни,
Как мы погрязли в популизме)

02.09.21)))


Рецензии