И

реально всё подза**ало

есть точка А и точка Б
во всяком случае мне в школе так говорили...

на трубе сидели обе
А упало
б***
Б пропало

на**я?!.
сейчаc уже и вспомнить сложно

но И пропало тоже...

*ля


Рецензии