Бред

Сумасшедший несет бред:
Квартира, еда, туалет
Картина, поэзия, Брехт
И лама без драмы.
И драма без ламы.
Книга в крови
С запахом мефедрона.
Курок. Недостаток патрона.
И паралич родной сонный.
Детка, уйди.
Не мешай мне быть, пить, спариваться,
Не мешай пиво с водкой.
Не оголяй проводку.
Не крась глаза подводкой.
Не утони на лодке.
Не укради сотку.
И даже чинарь.
Аптека. Фонарь.
Ночь.
Блок. Рифма точь-в-точь.
Прилагательные
Прилагаются
Вместе с кроватями.
Детка, может быть хватит?
Не хватит.
Познавательно,
Как в подростковом романе.
Как в фанфике.
А под кроватями фантики.
А в книге закладки
С запахом мефедрона.
Детка, ну как ты там, скоро?
Скорая едет.
Переизбыток дорог
В туалете.
А как же дети?
Фонарь. Ночь. Аптека.
Кредит. Ипотека.
Последние деньги на грамм.
Блевотня. Дискотека.
Не надо плача и драм.
А я все равно тебя не отдам.
Не отдам.
Не отдам.
Все книги продам,
Все закладки отдам.
Разделим напополам.


Рецензии