Если пить, сильно не хочется!

               
         
В ноги падает листва,
Капли дождика, как вчера!
Накопилось много вестей,
Их расскажет дождь – лей посильней!

Воздух чистый – не молчит!
Зонт хороший – ну, возьми!
Нежный, нежный – это дождь!
Хмуро, хмуро – верх – не тронь!

Дремота – так вечер – гонит!
Столько ласки – лето - прогонят!
Первые листья, стали желтеть!
Напились, наелись – всем, не секрет!

Счастье – все, успевать!
Счастье – все угадать!
Зонт – вещь хорошая,
При непогоде-  если пить, сильно не хочется!

+++++++++++++  987 Если пить, сильно не хочется! ++ спасибо++
523 Если пить, сильно не хочется! +++++++++++ спасибо++


Рецензии
Замечательная зарисовка, Наталья! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   12.10.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.