Дети Огня - 3
в кузницах, на капищах Перуна.
Дети Рода огненные, вольные
в позабытых песнях и кощунах.
Выгорай, языческая вольница,
в Ирий звёздным уходя мостом.
В небе тишина висит над звонницей,
облака раскинулись крестом.
Жизнь влачить, да ближнего стеречь,
да терпеть, коль тумака отвесят...
Но упал с небес на землю меч!
Да придёт Спаситель! Да воскресе...
Свидетельство о публикации №121101202866