А много ль человеку надо...

А много ль человеку надо,
Чтоб отличался он от стада?
Ну отличался чтоб от стада,
Как много человеку надо?

Совсем немного ему надо,
Чтоб отличался он от стада:
Ну не вливаться в это стадо
Единственное, что и надо.

02.09.21; 12.10.21)


Рецензии