Снег и лошадь Моя Мечта

Лошадь Мечта грезит о лете,
Стоя в попоне в апрельском снегу...
Мечтает о вкусной траве и о цвете,
Как утром в тумане пойдет на реку,

Она поцелует ее на рассвете,
Потом зашагает, спеша по росе,
И лишь тишина и Мечта на планете,
И только ромашки гадают в косе.


Рецензии