Дом
И стены мокрые молчат,
Но все, что было между нами
Они наверно сохранят.
Наш дом, он все запомнил,
через года тепло несет
Любовью нашей он наполнен
любовь он нашу бережет.
Сырые стены -это слезы,
Но как могли так поступить?
Теперь менять чего-то поздно,
Нам прошлое не изменить.
Но как забыть про эти ночи,
Где были счастливы вдвоем,
Как я любила тебя очень,
Как нам забыть про этот дом?
Погашен свет, закрыты ставни
Теперь любовь здесь не живет
А все, что было между нами
Через года он пронесет.
Свидетельство о публикации №121101202824