Проверить женщину не сложно От 25 плюс до 35 плюс

П А К Л А С С И Ф И Ц И Р У Е М М

 Проверить женщину несложно
 Вы подойдите осторожно
Погладьте нежно ее грудь

 Можно  тихонько ущипнуть
И отпрыгнуть если она
Брыкнуть захочет вас слегка

  Спросил я как то у своей
Есть  у кого ли     красивей ?
Ну вы поняли о чем речь
 Конечно лучше поберечь

Ну и ее ну и его
 Если конечно там ровно
Не буду седня отвечать
Что отвечала  моя мать

Тк отвечу если я
Слетит головушка моя
 Вчера опять мне угрожала
 Чтобы в стихах я не визжала
 
Но дам примерных три ответа
Вы лайкните меня за это
 Не лайкайте а лайканите

 Хотя приму и так и так
В таких  делах я не дурак
Но ей тут лучше быть все ж дурой

Чем бесполезной дранной шкурой
 Ответик первый тишина Значит она вам не верна

 Ответ второй Краше другой
Тут вывод саменький простой
И третий ответ Только ты

И лучшие мечты твои
Хитра такая мастерица
Я думаю неплохо  спится
Или скорей такАя! спица

И назовем ее мы СПИЦА
И не с одним тобой ей спится
Ну и не значет спиванЕтся

Первая будет ТИШИНА
Ну а вторая там ВЕСНА 
Тк она вам не верна
Зато честна это уж точно

Ее любить можно заочно
Но есть еще разновиднАсть
 Один плюс улыбаетСЬ страсть

Это такая хитроманка
Вроде ниче Но там обманка
 Кликать ее будем Обманка
Такая вот она засранка

 Ну хорошо не наркоманка
 Ну и в конце мы назовем
У какой это все при всем
Эт единица и плюс слезы

 Она сползает в тот момент
И сразу делает минн нент
И говорит любимый Бой
            ##
 Иль говорит любимый Мент
 Я сделаю тебе контент
Ну если он в натуре Мент
           ##
У тебя самый лучший Бой
Но проследите Чтоб не Бойз
 Сразу провал будет всерьез
У тебя самый лучший гром
 Вообще у тебя все при всемз

 Вот эта телка!!! Она ваша
И нету этой телки краше
 И назовем ее мы ТЕЛКА
 Не поболтаешь тут без толка

Что ты телок Тут то не колко
Уже твердим об этом сколько
Уж лучше в жизни быть телком

Чем оказаться Оленком
 Ну не театр ЛенКОМсовет
 А северный олень Привет
 Незнаю братцы почему

 Ответик плюс  всего один
 У ней один всеж ГосподиНН 
Меня моя вот так и кличет
  Госпиди  Испуг тока дышит

 Но дальше меня не колышит
Но у меня все по прямому
 Раз Господи ?
Значит ток Яяя

Один у нее Них мая !!
 А Госпиди и Господи
Словечек вообщем то один

Также Богат- от слова Бог
Также Рогат -от слова рог
Также Творить- от слова твaрь

Тока ко мне ее не парь
Но может  У вас плюсов больше
То флаг вам в руки И не больше
 
И полюбите ее в Польше
 И для мужчин вот также можно Эксперимент Заделать позже Проэксментируйте вы с ними
И убедитесь что за вымя

И проверИте задно
Ей западло Иль невпадло
Опять вы поняли про что
 
Да в сказке ложь
Но есть намек
ПарнЯм и дЕвицам урок

12 10  20 21 10 31 2ч


Рецензии