Гроза в начале октября

Гроза в начале октября
Феномен. Теплый дождик
Ругать природу "почем зря"
Лишь наблюдать возможно

И всплески молний, раз, два, три
И не успев погаснуть снова повторяют
Как будто добавляют освещение для зори
И сумрак, гром, усердно разгоняет

Она не может долгой быть и затяжной
Разнообразие, пусть немного поиграет
Напоминая: Я вернусь весной
Последний лета штрих и осень наступает


Рецензии