Именинное

Георгий Андреевич!Многая лета !
Вам жить лишь в добре и любви ,
От нас издалеча сегодня привет
От чистого сердца в знак дружбы прими !
Пусть будет здоровье !Пусть будет удача!
И пчелки жужжат ,прекрасная дача ...
Пусть будет твоя неворчлива жена ,
Она ведь прекрасна ,Любовь ведь одна!
Пусть будут и дети ,и внуки в порядке ;
Цветы и красивые клумбы, и грядки ...
Живи в удовольствие -жизнь коротка !
Пусть радует душу и наша строка !
Терпения,благ всех земных и добра
На многие годы!Прекрасна пора!
Страницу опять начни ты писать ,
Забудь про болезни,ведь нужно шагать!
Пусть рядом Господь с тобою идёт ,
Тебе помогает ,семью бережёт !


Рецензии