Рассвет. 48
Чудес и открытий.
Формулы светлые,
Стали, событием,
В море огня,
Бесконечного цвета,
Где золотые миры,
Стали небом.
Огонь украшал,
Территорию края,
В красках Божественных,
Вечного таинства.
Фон золотой,
Расширил пределы,
Ближе к Востоку,
Где, солнце горело.
Пламя пылало,
На, всех расстояниях,
Распространяя,
Свет постоянный.
Дивно, лучи
Проникали в созвездия,
Там, освещая
Тропы небесные.
Сказка рождалась,
Вместе, с сиянием.
Стала планета,
Немного, чуть старше.
В каждом мгновении,
Огненной пряжи,
Солнце дарило,
Наряды прекрасные.
12.10.21
Свидетельство о публикации №121101202670