Расчеловеченное племя

Расчеловеченное племя.

Расчеловеченное племя,
отторгнутое век Творцом,
не за его людскую немощь,
за правду, что пустив на слом,

в угоду лжи от князя мира ,
послушно следуя за ним,
на братьев заточив секиру,
врагу же постелив  килим.

Заискиваясь раболепски,
и в «три погибели»  пред тем,
 кто  с ним же поступил по-зверски,
надев на выи свой ярем.

Вот так былое русов племя
в холуях у врага. Позор.
Такое за измену бремя
Всевышнего им приговор.

В Священном Граде бесов шАбаш
невероятного достиг
пугающего мир масштаба:
главою Град седой поник…

Спешит на помощь рать Святая,
Днепр выйдет  их своих брегов,
предательских с пути  сметая
холуйский сброд временщиков.

Святая  Русь и святорусич,
Святая Лавра, а под ней
любимая река Славутич-
нет на Руси его славней.


Рус  означает « светлый, красивый, совершенный, святой» .
Киев означает «Священный».


Рецензии