Дыхание зимы

Какая тёмная, густая
Вода осенняя в пруду,
Уже она не отражает
Небес чистейших синеву.

Ещё немного-и покроет
Ледок, дыхание зимы,
Стекло графитно- нефтяное
Прудов,овраги и холмы.

Леса оденутся в наряды,
И будет тот наряд на всех,
Накроет пестроту отрады
Пушистый, тёплый белый снег.

            12 октября 2021


Рецензии