Сомнения
Той женщине, чьи волосы с ума меня свели.
Так много... я хочу сказать,
Ведь много лет, мы с ней смели.
Любил ее я, как любит брат сестру.
Вот фразу написал не ту...
Любил ее я, как сын маму свою.
Опять не то я говорю.
Так, стоп, сейчас я соберусь.
Она как дом мой, друг мой и отец.
Когда я в мыслях приберусь...
Скажу ей наконец.
Не сложно же сказать любил... Как женщину любил
Зачем мне это говорить?
Ведь часть себя, я в ней убил.
И не могу захоронить.
Предлоги эти и союзы, мешают стих мне написать.
Да, «ведь» - снова просится на лист.
Скрипя зубами "backscape" нажать
И мысли удалить.
Договорясь с собой, решимости сполна.
Стих этот завтра напишу я...
Свидетельство о публикации №121101202653