Я могу очень много спросить...
А с тобою мне мало не надо !
Ведь одно наслажденье любить...
Чуть касаясь рая и ада !
Я могу очень много спросить ,
Глядя в эти глаза на рассвете !
Отчего , мне дано их любить ?
Почему , не дано раньше встретить ?
Я могу очень много спросить...
Свою душу надеждой терзая !
Только надо учиться нам жить...
Ту , какой есть , судьбу принимая !
Свидетельство о публикации №121101200026