Волны уходят

Словом резать
вот наверно путь заветный.
Убирать от взора ветви
На которых плесень
съедает веды.

Шепот бродит в темных мыслях.
В стенах безумия и ярких всплесков.
На стене так быстро сохнут краски лета,
А слова горят на плёнке старых песен.

Волны накрывают небо, сквозь пелену
Солнца выстрел.
По камням холодным скачет
ветер.
Вольный сын опавших
листьев.

Голодная  вода желает встречи.
На дне спокойно дремлет память.
Раненный мир углём прижечь.
На берегу часы оставить.


Рецензии
Вода, как и пропасть - притягивают....

Ольга Головизина-Чернова   17.02.2022 11:36     Заявить о нарушении
Потому что там спокойно

Вирга   17.02.2022 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.