Уходи

Ворвался в жизнь мою, как свежий ветер!
В пустыне знойной ты - воды глоток.
Ты сердцем и душой лучист и светел.
Как жалко, что остаться ты не смог!

Я отпускаю ветер на свободу,
Но сохнут губы без твоей любви!
Прощения прошу я лишь у Бога.
Тебя я провожаю - уходи.


Рецензии