Я Донской и грозный сфинкс

Я Донской и грозный сфинкс,
Но грозен лишь мой только вид.
По натуре я добряк и к тому же
Я мерзляк.

И поэтому люблю
Тёплые места в дому.
Возле батарей лежу,
Под одеялом спать люблю.


Рецензии