Нелюдимо наше море
Собственно, общепринятая характеристика человека и выражена в вопросе:
- У вас с головой в порядке?
Депрессия человека принимает неожиданно полюсные формы: либо мертвецкий сон, когда из пушек не разбудишь (думаю, операторы просто на какое-то время блокируют доступ к сознанию человека), либо бессонница, будто в глаза спички вставили.
Долгая-долгая бессонная ночь, все равно - жизнь, потому что другой формы жизни они нам явно не позволят. Допустимо размышлять о чем душе угодно - им ещё пока "интересно" нет ли среди нас гениев. Вероятно, ищут канал Бога. Тут таких подключек нет - обдумываю полночи, как лучше благоустроить коридор. Возможны варианты. На варианты уходит часа два с половиной. Пока начинаю удивляться:
- А для чего вам-то мои вариации на тему красоты обычной квартиры? Ведь, не сегодня завтра вами человечество будет уничтожено.
Вся эта так раздражающая вас био-масса канет в небытиё. Зачем вам канал Бога? Это Богу был нужен человек. У вас абсолютно иные планы на Землю. Бесчеловечные.
Процесс запускался неоднократно.
Помните русскую сказку: "горшочек вари". Сегодня он кашеварит мощнейшую альтернативу Богу, название которой - ковидец-звиздец. Не жили хорошо - и не фиг начинать.
Люди пытаются вспомнить слово (пароль - parole), чтобы остановить процесс. Между тем, очевидно, что все помалкивают: каналы Бога, каналы богов, каналы избранных. Прошаренные ищут в нашей бессоннице - не мелькнет ли где-то в человеческом сознании заветное слово-команда: "хватит!".
Тихо. Точнее всё, мелькающее на подсознании сна даже с визгом и гоготом, не про то.
Правда, варианты обустройства коридора на лицо. Хотя для меня и загадка: зачем? Не будут же какие муравьи или осы строить дома на манер человеческих. Тогда для чего готовить пси-опов по теме отмирающей материи и духа?
p.s. «Нелюдимо наше море» — песня, известная ещё и под названиями «Пловец», «Мореходы» и «Моряки» на стихи Н. Языкова. Это одна из самых популярных русских песен. Известность приобрела в двух вариантах — с музыкой К. Вильбоа и неизвестного автора.
Язык: русский.
Время создания стихотворения: 1829 г., первая публикация: 1830 г.
Свидетельство о публикации №121101202541
все шумные и яркие действия,
сопровождаемые музыкой оркестра,
являются отвлекающим моментом,
а главные перемены скрыты от наблюдателя.
Большаков Алексей 12.10.2021 10:29 Заявить о нарушении