Рассвет. 47
Сиянием светлым,
В чудном потоке,
Моря волшебного.
Токи небесные,
Всё, проницают,
Сквозь, необъятность,
Далей прекрасных.
Божий эфир, простор,
Бесконечный,
В тайне высокой,
Вселенского Времени.
Всё, Мироздание,
В сводах, наполнено,
Дивным пространством,
Среды, невесомой.
Звёзды смотрят,
И видят, всё небо,
В красках огня,
Удивительной смеси.
Чудо рождается,
Снова в рассвете,
Всё, наполняя,
Сказочным цветом.
Волны парят,
В атмосфере тепла,
В дивной среде,
Золотого огня.
Своды полны,
Интересными встречами,
В мире большом,
Где, солнце воскресло.
12.10.21
Свидетельство о публикации №121101202525