Подруге в день рождения...
Я скажу тебе подруга,
Перестань грустить,
Возраст наш - седая вьюга,
Надо с этим жить.
Было нам с тобой пятнадцать,
Но в погоне дней,
Разменяли наши двадцать,
Выросли скорей...
Мы мечтали о прекрасном,
И полёте чувств,
Ожидали не напрасно,
Женихов на вкус
Выбирали, обольщали
И в погоне дней,
Свадьбы пышные играли,
Нет тех дней милей...
А потом по жизни бурной
Лихо понеслись!
Образ женщины дежурной
Отравлял нам жизнь.
Разлюбили, полюбили,
И в погоне дней
Замуж выскочить спешили
Снова, повзрослев...
Пробежались так по жизни,
Тридцать, сорок пять,
Никогда с тобой не кисли,
Что нам унывать?
Вырастить детей сумели,
И в погоне дней,
Внуки в жизнь к нам подоспели,
Нет их глаз родней...
Нам сегодня два по двадцать,
И тринадцать плюс,
И любовью задыхаться
Нам желаю. Пусть!
Чтоб мужчины все, как прежде
Не сводили глаз,
И в погоне дней безумных
Обожали нас!
Я скажу тебе, подруга,
Нос держи бодрей!
Наша жизнь, такая штука -
Перебор страстей!
Сколько мы ещё увидим
Нового в пути,
Нам калейдоскоп событий
Лет до ста нести!
10.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121101202479