Поздравление с днем рождения!

   Поздравляю с днем рождения
   мою доченьку Александру!

Пусть жизнь тебя все время радует,
Пусть огорченья лишь бодрят,
Пусть силы на преодоление
Всегда дают тебе заряд!
Жизнь - это чудо, приключение!
В ней побеждают храбрецы
И те, кто может вдохновение
В журчанье родника найти.
Пусть жизнь тебе все время нравится,
Удачливо проходят дни,
Любовью сердце окрыляется -
Долго и счастливо живи!
      12.10.21г


Рецензии