козырная червовой масти

козырная червовой масти


Не болей, не держи и не кайся
Всё развеется, как песок
Прекрати уже убиваться
Что не сделал всего, что мог



Ведь стыдиться тебе не стоит
Ты дарил жизнь свою, как счастье
Не беда твоя, что выбита болью
Козырная червовой масти

Посмотри под другими углами
Может это тебе дано?
Дама выброшена королями
Стать тузом тебе суждено?




Не болей, не держи и не кайся
Всё развеется, как песок
Прекрати уже убиваться
Что не сделал всего, что мог



Хватит пить эту ржавую воду
Всё прошло, закрути в глухую
Впредь получше тасуй колоду
«Рояль флеш» судьба нарисует.


Не болей, не держи и не кайся
Всё развеется как песок


02.21
ilay


Рецензии