Мы дорогу переходим
Мы дорогу переходим,
И машины не гудят,
Мы ведь тоже на работе,
На работе не стоят
Кувыркаются, смеются,
В грузовик несут песок,
И в ошибках признаются:
Сашке я порвал шнурок!
А Маринку за косичку….
Я совсем не хулиган,
Не даёт одну вещичку, -
Называется – банан
Мы дорогу переходим
Даже Юльевна молчит,
Ямки, камешки обходим,
Тут вон ямка, там торчит,
А Маринку за косичку,
Я не буду никогда,
Не хочу с Маринкой стычку,
Но пусть будет….. иногда….
Юльевна – воспитатель Юлия Олеговна
Свидетельство о публикации №121101202350