Театр Арлекин

ТЕАТР АРЛЕКИН
Театр!???... Театр Арлекин!!!
Его волшебник Мелконян Сергей!
А занавес...Раз !Пасом колдовским!
Теперь в Мистерию! Семи властей!
Разыгран фарс! Катарсис на лицо!
А Мастерство  в танце, в слове, песне!
Рабы любви! Любовь в кольцо!
Латынь по-русски! Так чудесней!
Есть  пьеса! Дать сцену и костюм!
К барьеру! Маски! Ваше право!
Игра! Ты вечен,  молод...Юн!
Нет смерти!!! Бис и Браво!


Рецензии