Если долго смотреть в бездну

«Если долго смотреть в бездну -
То бездна будет смотреть на тебя»
Изрёкший слова эти точно и верно
Всех убедил - убедил и себя.

Играть и будить не стоит, наверно,
Что понарошку - то будет всерьез!
Судьбу не тревожь и будь себе верным,
Тогда избежишь ты горе и слез.


Рецензии