А ЗЬь-И к

КА_зььика-пПрраКА!__Зьзьни-КА__
 -  ньНенаййДУ__дда_
      ..пРА___Зььньнника_..
-А-КкуНУ__СЬь
  вь_ббаСЕ___Й_ййн
        ййЯ___(тьь),
Шштоп_ПттаСКУ__рра-
     СЬьСЕ!___Й_-
       ййЯ___ТЬь..

Ф/п
12/10-L
      


Рецензии