И вот опять пришло к нам бабье лето

Опять немножко перебрали где-то,-
И вот опять пришло к нам бабье лето!
И мы опять гуляем нараспашку,
Да мы готовы и в одной рубашке,

И без рубашки тоже мы готовы!
Ведь бабам рядом так же жарко снова!..
Конечно, вряд ли, чтобы до рассвета,-
Но ведь в охотку!
       Чем не бабье лето!


Рецензии