Каменный хаос

Фотосессии в каменном море.
Впечатляет обилие форм.
Тянет вверх отразится в повторе
Быть причастным.
И чувственный шторм.
Массы  тоже различны в хаосе.
Даже пазлы из мелких кусков.
И деревья Порою заносит.
В этот мир отвердевших основ.


Рецензии