слэм

 
Да, этот слэм совсем уже не нов.
В подвигший на ношенье черепов,
Дырявых джинсов и пробитой кожи
С тату, заполонившим клетки тел,
 Контрольный софт Господь, смеясь, смотрел,
И восклицал с иронией:  «О, Боже!».

«Они тут технологии мои
В АйТи системе ловко уплотнили
И рекламистам массы плебса слили,
качая капитал свой изнутри,

поставив сбор пристрастий на поток,
и упиваясь над слепцами властью".
Манипуляцию с табличкой "счастье"
с улыбкой изучал инспектор Бог.

  "Они вольны убить и строить храмы.
И в каждом списке поствоенной драмы
Винить меня за то, что дал им лаг.
Они вольны во всем, и это так

Естественно, что зная всё о тлене,
Сознательно идущих в никуда,
Когда святая есть уже вода,
Прощаю я, склоняя к перемене,
инъекцией любви или стыда".
9.16.  12.10.21 М.Б.Х


Рецензии