Осенняя грусть...

Когда за окнами снега,
Дожди по городу гуляют
И холодок кусается слегка,
Тогда стопарик наливают.

Мужчины искренно грустят,
О том, что было и прошло
И мысли душу бередят,
Что в чём -  то им не повезло.

Тосты возносят к небесам.
За то, за это и за всё
И льётся на душу бальзам.
Пьют за любовь, да, за неё.

Волненье  воздух сотрясает
И рюмки жалобно звенят.
Своих любимых вспоминают
И вдаль задумчиво глядят.

Рисуют образы любимых,
В мир виртуальный уходя
И снова выпьют за любимых,
И крякнув, тихо скажут — Да!


Рецензии