Беспредел в ДНР

Взял оружие в руки,
Чтобы нас защищать.
А в итоге прохожий,
Ты не смей и пищать.

 Даже в мыслях прохожий
Мне перечить не смей.
Я же воин-защтник,
Ты, в гражданке злодей.

 К блокпосту ты подъехал
Регистратор снимай.
Потому, что я воин,
Ну а ты раздолбай.

 Если чисто случайно
Их машину задел
То, уже изначально
Ты влетел в беспредел.

 Прав, не прав ты приятель
Ты на бабки попал.
У него ведь "трещотка",
А ты просто шакал.

 ППСники доят, унижает ГАИ,
На Донбассе настали окаянные дни.
Ты-Дениска Пушилин за порядком следи,
Иль на выборах новых не пролезешь в "вожди".
 
    23. 12. 2017 г.


Рецензии