На глыбе

По-влажным тропам...
В мир камней..
К большому дереву на глыбе
Поможет опыт
Тут сильней.. Взобраться вверх.
Мир на отшибе.
Зато какой...
Дупло не в счет
Я как орёл на этом фото.
Порода скальная спасет
На скользком спуске.
Повороте...


Рецензии