Анализируй жизнь свою

Анализируй жизнь свою
Ежеминутно ежечасно.
Что доброго привнёс судьбе,
Чтоб развязать свой узел кармы.

Задача общая для всех,
Чтоб общий узел был развязан.
Мы не случайно в той стране,
Где напортачили изрядно.


Рецензии