Так и дружба, крепко завяжется...

               
Так сильно, горы заскучали!
Разговор вели, с одной рекой,
Так долго просили – соседок,
А кто позовет, кроме гор?

Черные и высокие, но дождались –
Птицы гнезда попрятали!
А никто не дотянется-
Такие, высокие, статные!

Налускали семян – запасы их зимние…
Раскидал ветер – так прибирал?
Вот, деревца – вольными стали,
Стали жаться к горам – (не скучать)!

Тут и там, разрастаются!
Горы молчаливы – смолчали и тут!
Так и дружба, крепко завяжется!
Богатый лес – рядышком встал…не согнуть!

++++++++++++


Рецензии