Настоящая осень, или Игривый стих

Вот и осень настоящая
В гости к штутгарцам пришла.
Пусть с дождями леденящими
Сердцу всё-таки мила.
Дома можно почаёвничать,
Или с книгой полежать,
Ладно уж не буду скромничать,
Стих игривый написать.
В магазин сходить за хлебушком,
Да зачем-нибудь ещё,
Я за страсть гурмана-дедушки,
Буду Осенью прощён.


Рецензии