Сырный камень.. Урочище

Влево вышел на Валун..
Он то Сырным оказался
Он огромен.. Он шалун
Массой малой окопался
На лицо он многодыр.
Время. Влага. И иное
Я к нему добавил сыр
 И в экстаз...
Молва виною.
У него на голове
Тонкий, лиственный придаток
Посидел я тишине
Только спешка недостаток.


Рецензии