У тебя будет все, но не будет меня

Любила девушка, любила,
Простого парня со двора.
Гуляли просто, - говорили,
Про всё - про вся.

Она со временем добилась:
-успеха, славы, с головой
И те гуляния забылись,
Обыкновенные со мной.

Так дни летели год за годом,
Она опомнилась(ся) вдруг,
Под лучезарным небосводом,
Того мальчишки не нашлось.

И как-то сидя возле дома
Его вдруг вспомнила слова:
-"всего добьёшься ты, подруга,
не будет только лишь меня".

Я не вернусь сказать, как больно
Прости, прощай, и почему,
А только о себе напомню,
Слезой бегущей по утру.

Слеза секундная упала
И сердце милой ожило,
Как человеку надо мало:
- Отдать себя, - не часть, всего.


Рецензии