Радоваться
Хочу я радоваться сейчас !
И прекрасными мгновениями наслаждаться ,
И хорошему на свете улыбаться ,
Что доставляет мне радость ,
Солнце хорошее общение музыка ,
И позитивное мышление ,
Позитив внутри тебя ,
Каждой клеточкой внутри в тебе сидит ,
И внутри рождается утром в тебе и в природе солнце ,
И оно тебя согревает греет ,
Оно душу твою согреет !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121101202033
Окулова Нина 13.10.2021 10:04 Заявить о нарушении