Сколько на свете разных книг и стихов
И разных стихотворений ,
И разных рисунков ,
Комиксов журналов ,
И разных картинок ,
А также много мусора существует ,
Поэзия -Это порыв души ,
Твой порыв твое вдохновение ,
Поэзия разная есть душевные теплые стихи ,
Бывают стихи разных форматов ,
Не всегда душевная и нежная ,
И сладкая как конфета ,
Стихи разные разных людей ,
С разными привычками ,
Стихи о еде ,
Стихи о всем на свете ,
Чем интересуются люди на планете !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121101202029
Настёна Журавлева 13.10.2021 09:50 Заявить о нарушении