Не для меня и, Михалков,

 И,вся братва,перед глазами
 Всё как-то чистыми слезами
 Смывается.не надо слов

  Вот кошечка,а здесь,собака
  И шерсть блестит,да и рубаха
  Распахнута на загорелой
  Всё хорошо,рукой умелой

 Попробовать всё,испытать...
 И,всем захочется так стать,
 Но,обстоятельства.простите,
 Поэтому,вы,не смотрите.

 Арик 12.10.2021г.


Рецензии