Осколки

Она заключала в свой плен мгновенно
И вариантов не оставляла,
Она грациозна была как пантера
И взглядом своим всех испепеляла.

Она хладнокровна, всегда под контролем
Эмоции, чувства, слова!
Она не доступна, но очень желанна
Не девушка, просто мечта.

И каждый мечтал, что она его станет,
Ей страсть свою будет дарить,
Но сердце разбито ее на осколки
И их им во век не сложить.


Рецензии
Очень красиво и по осеннему грустно! Надежды нет? Очень понравилось !

Дёмин Александр   12.10.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Вера   17.10.2021 23:11   Заявить о нарушении