Прекрасен наш град в классике
дедушка с внуками в поход,
октябрь месяц под итожит,
по парку дед экскурсовод.
Шуршат листья под ногами,
уютно в парке на скамейке,
встали рано с петухами,
гуляйте чаще не старейте.
Представьте,бабочки летают,
Калининград на Балтике,
снег кружит и тут же тает,
прекрасен наш град в классике.
Свидетельство о публикации №121101201899